2025
04
07
2008
07
13
加ト吉のお好み焼き
いや全然病気とは関係ないんですけど、加ト吉は中々仕事が良いですね~♪
一人暮らし自体が長いのですがお好み焼きってわざわざ焼くのも面倒やし、なんか買ってきたお好みが
少し冷めてるのも寂しい気がするからこの数年食べてなかったのですが、何故か無性に食べたくなって色々考えた結果、自分の中では冷凍うどんで定評の有る加ト吉で決定!
ちょっと前テレビでも加ト吉のお好み焼きの製造工程を放送していたのも頭に残ってたのもあるし、即決
いやー右手の握力がかなり低下してるのもあって電子レンジ様と冷凍食品様には感謝しております
ソースにマヨとか鰹節とか青海苔まで全部入ってるんですね!こりゃ本当に助かりましたわ。
で、余所のお宅では判りませんが私の自宅では焼きあがってソースかけてマヨかけてから生卵をお好みにぶち掛けるんですよ皿が小さかったので白身が少しこぼれました…次回の検討課題です
それにしても美味い!自分で焼く過程が楽しい人も居るでしょうが私にはコレで十分!こんな保存も利くし美味いんやったら退院後も利用したら良かった…
ちなみに多分関東の方とかには不評のお好み定食(ごはん&お好みの全炭水化物セット)で頂戴しました。
あ!さらに冷やしうどんも食べたからトリプル炭水化物でした!ご理解出来ない方には不快でしょうが何卒ご容赦の程を
2008/07/13 (Sun.) Trackback() Comment(0) 普通の日常
Comments
Trackback
Trackback for this entry: